[24k纯帅]第一竟然是EU5,蝉联销冠,说明国人开始懂车了

时间:2019-07-18 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

对于肌肤而言再没有什么能比面膜更迅速光彩肌肤

  最近,市场可以说在整个车市中迎来了自己的高光时刻,即使整个车市都陷入了低迷,市仍然逆势而上,尤其是北汽新能源,销量大涨,带头作用明显。

  日前,中国汽车协会发布2019年6月份汽车产销数据,6月新能源汽车销售15.2万量,环比增加46%,同比增幅更是达到80%,远超市场预期。

  与此同时,在新能源汽车市场上,一款爆款产品再次引爆市场:北汽新能源旗下的EU5凭借16389辆的6月单月销量,蝉联国内纯电动汽车市场和A级细分市场的双料销售冠军。

  EU5是目前达尔文AI系统中最成熟的一款车型,EU5在智能配置上几乎搭载了达尔文最高操控,也是达尔文智能化系统的首款落地车型。EU5成为爆款,也证明了达尔文系统被市场的高度认可和接受。

    坚持22万销售目标

  2019年3月26日,财政部等四部委发布《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,调整2019年新能源汽车的补贴标准,并设置2019年3月26日至2019年6月25日为过渡期。

  按照过渡期后的正式实施标准来看,2019年版补贴政策对于各类新能源汽车的技术要求有所提升,同时补贴金额明显下降,对于整体产业链的降本提质发展提出更高要求。

  “这也就是为什么北汽坚决转型中高端车型的原因,只有顺应监管、顺应市场才能走得长远。”该新分析师表示。

  虽然近期新能源车市并不如何出彩,但北汽新能源这样的行业领头羊的作用就凸显了出来,尤其是今年开始北汽新能源开始了自己向中高端为主的方向转向,在这样的带动作用下,相信新能源车市会迎来一个很大的转变。