[林则徐禁烟]众安在线官方确认:陈劲卸任总经理兼联席CEO 姜兴接棒

时间:2019-07-18 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

画眉鸟 当家中爱鸟出现精神不振的情况这里小编为你整理了画眉鸟感冒的症状以及防治的措施,供大家参考。

本报记者施露

7月18日,众安在线发布公告称,陈劲将卸任众安总经理兼联席CEO,同时继续担任众安执行董事、众安董事会投资决策委员会主任委员、众安金融科技研究院理事长职务。

而众安原副总经理兼联席CEO姜兴则将接棒,拟任公司总经理兼CEO一职。

近日,市场传言众安CEO陈劲即将离任的消息,陈劲对此回应说“没有的事儿”“我不会离开众安”。

而7月18日一纸公告也侧面证实,陈劲目前只是职位变动,未来将以新身份继续深度参与公司运营。

据众安在线相关人士透露:“今后陈劲在众安的角色,将从具体事务的管理者转向参与公司战略规划,将更多精力投入到学术研究与金融科技产业相结合的前沿领域,推动众安以及金融科技生态的发展。”

据悉,此前,陈劲一直担任香港中文大学客座教授,之后他将兼职上海高金金融研究院院长一职。

(编辑孙倩)